菜单总览

(20190016)傅里叶红外光谱仪与纳米粒径及ZETA电位分析仪采购项目招标公告

  • 2019.02.22
  • 公告
香港中文大学(深圳) (20190016)傅里叶红外光谱仪与纳米粒径及ZETA电位分析仪采购项目招标公告

 香港中文大学(深圳)鉴于学校发展需要,将进行香港中文大学(深圳)傅里叶红外光谱仪与纳米粒径及ZETA电位分析仪采购项目公开竞价。相关事项公告如下:

 

一、项目概况

1.   项目编号:CUHK(SZ)20190016 

2.   项目名称:傅里叶红外光谱仪与纳米粒径及ZETA电位分析仪采购项目

3.  项目地点:深圳市龙岗区龙翔大道2001号

 

二、项目介绍

本次招标内容为:

序号

名称

数量

单位

备注

1

傅立叶变换红外光谱仪

1

接受进口

2

纳米粒径及ZETA电位分析仪

1

接受进口

本工程工期为90天,保修期为1年。

 

三、 合格投标人的条件

1.     本项目不接受联合体,分公司投标,不允许转包分包。

2.     投标人必须具有本次招标采购设备相应制造商、有效资质的总代理商的经销或授权证书。投标文件中需要提供上述证书复印件。

 

四、获取招标文件的方式

1.  投标保证金的支付:

投标方需支付投标保证金人民币壹万元整,保证金汇至以下银行账号(注意:1.在截标前,投标方未足额缴纳投标保证金,其投标文件视为无效;2.投标人转账时没有或错误备注项目编号导致投标无效的,责任自担):

账户名:香港中文大学(深圳)

账  号:7441110182600142708

开户行:中信银行深圳金山大厦支行

2.   招标文件发放

投标单位通过邮件方式联系招标单位(联系方式详见五.3)索取招标文件(投标单位须在邮件中写明参与的项目名称、项目编号、投标单位名称及联系方式等),招标单位将招标文件以电子版方式发送至各投标单位联系人的电子邮箱。

 

五、投标地点和截止时间

1.投标地点:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)行政楼510室财务处商务组

2. 答疑截止时间:2019年2月28日下午17:00(北京时间)。

3.投标截止时间:2019年3月7日上午11:00(北京时间),逾期送达的投标文件恕不接受。

联系人:叶老师

邮箱:tender@cuhk.edu.cn

 

六、投标文件制作

1. 按招标文件制作的投标书

其中正本1份、副本2份、与正/副本完全一致的电子版1份。

电子版请拷贝在光盘,没有电子文档的投标文件将被作为无效标处理。

2. 文件封面应分别标明“正本”和“副本”字样。正本与副本或电子文档不一致时以正本为准。电子文档应采用Word和Excel等通用软件的文件格式存储在光盘上。