菜单总览

大疆公关总监带你走进PR 2.0

  • 2019.03.22
  • 活动
在由新技术、社交媒体和不同沟通工具主导的世界中,品牌与客户、利益相关者和公众沟通的方式发生了巨大变化。 消费者的声音常常掩盖了品牌的声音,记者总希望领先一步,而新闻则以光速传播,无远弗届。 虽然公共关系和企业传播的一些最佳实践仍然是业务的基本原则,但我们需要接受变革和品牌故事讲述的新方法。 在本讲座中,我们将探讨: 1. 公共关系及其发展变迁; 2. 什么是新闻; 3.公共关系在营销渠道中的角色; 4. 讲故事的艺术; 5. 案例分享。 讲者将从一个国际化视角探讨上述主题。

讲者:

Kevin On

大疆全球营销和传播总监

自三年半前加入大疆以来,Kevin一直负责对外公关,工作内容涵盖产品、企业以及市场开发。最近,他的工作重点转向支持策略团队以及大疆在亚太区的业务拓展,亚太也是大疆增长最快的地区之一。在公司内部,Kevin与不同的业务团队深入合作,熟悉公司的商业战略、产品组合、发展趋势以及无人机行业的发展。在加入大疆之前,Kevin在奥美公关工作了近十年。他担任过多个职务,包括戴尔、英特尔、诺基亚、西门子、阿尔卡特等客户的技术顾问,香港办公室的数字策略师,以及旅游和娱乐业务的业务拓展团队负责人。Kevin在香港公关和营销界十分活跃,积极发声。他目前是香港贸易发展局电子及家电业咨询委员会的顾问,曾担任香港中文大学广告、市场及传播课程的荣誉顾问。他毕业于加拿大多伦多大学,获商业学士学位。

时间:

2019年3月26日,星期二,15:00-17:00

地点:

道远楼理事会会议室

语言:

英文