菜单总览

生命与健康科学学院+专业+诺奖研究院介绍会

  • 2019.04.02
  • 活动
每年此时,又到了学生选择专业的关键时刻了,选择适合与喜欢的专业永远都是学子们在求学路上的重大抉择。为了让大家可以更好地了解生命与健康科学学院及各专业与诺奖研究院,我们将于4月3日进行校内介绍会。届时将邀请学院院长叶德全教授、学院副院长朱宝亭教授以及学院教授们与大家见面,对学院、专业及三个诺奖研究院进行介绍和答疑解惑。同学们还将会有以专业为单位进行分组咨询的机会。同时,来自University of Michigan的Prof. Margit Burmeister也将为大家带来关于两校联合培养 “3.5+1.5” 项目的介绍。欢迎感兴趣的同学来参加!

生命与健康科学学院

香港中文大学(深圳)于2018年11月14日宣布正式成立生命与健康科学学院 (School of Life and Health Sciences),是港中大(深圳)继经管学院、理工学院、人文社科学院后的第四所具有本科及研究生培养体系的学院。

生命与健康科学学院专注于生命与健康科学的教学、科研与创新,致力于成为国际知名的生命和健康科学学院,为学生提供高瞻远瞩的教育机会,开展具有全球影响力的跨学科研究,为生命和健康科学的专业发展、社群发展提供卓越服务。生命与健康科学学院秉承香港中文大学的优良学术传统和严谨治学精神,立足三个“诺奖研究院”的科研基础,瞄准学科前沿和长远目标,开设本科、硕士和博士学位课程。生命与健康科学学院于2019年度招收生物信息学本科生,并将在2020年起先后开设药学科学生物医学科学本科专业方向。

活动安排

时间:4月3日(周三) 18:00-20:30

地点:行政楼东翼101阶梯教室

本次活动向全校学生开放。

如果你想参与最后的专业分组咨询环节,则需提前通过文末二维码报名并选择其中一个讨论组,报名截止时间为4月3日下午2点整。

活动流程