菜单总览

活动预告 | 攻城记VI:旅途未尽,步履不停

  • 2019.12.23
  • 活动
这次假期,学勤书院继续举办“攻城记”活动,邀请你与书院的小精灵分享旅途中的有趣故事或点点滴滴的心情感想!

在紧张而忙碌的final周之后,圣诞假期如约而至。在平日里,我们的脚步局限于学校周边和深圳周边,看惯了一样的风景,我们重复于书院—教室—食堂的三点一线中,丧失了新鲜感。趁着这次假期,可以跑出这个象牙塔,去看看外面的世界。在圣诞假期中,学勤书院迎来了“攻城记”第六期,邀请你与书院的小精灵分享旅途中的有趣故事或点点滴滴的心情感想。可以是一篇图文并茂的文章,也可以是带有文字随笔的vlog视频。快来投稿吧!最有心意最有创意的作品将有机会在书院的公众号展出,并有机会登上书院院刊。书院还为所有入选的同学准备了旅行必备全球通用,学勤定制款转换插头哦!

投稿方式:请将“攻城记”投递至学勤书院邮箱:diligentia@cuhk.edu.cn

截至日期:2020年1月6日, (周一)16:00