菜单总览

春山雅聚 | 移丽莎白:相机背后的“镜头

  • 2020.04.24
  • 活动
春山雅聚第二十期 ,移丽莎白带来相机背后的“镜头。

将眼前之景收入镜头

将心中之情刻入底片

摄影人用相机

记录着、也展现着自己的世界

 

在凝固的风景中前行

我们记录这时光

亦深爱那岁月

 

【讲座信息 】

主题:相机背后的“镜头”

主讲:移丽莎白

摄影指导兼制片人,拟像工厂创始人

时间 :2020.4.25 (周六) 20:00-21:00

直播平台:ZOOM (ID: 944 1897 2968)

 

扫描下方二维码查看Zoom操作指引

温馨提示 :请下载Zoom软件后,输入ID进入直播间,如人数超过200人,后入场观众将暂时无法进入,需排队等候。

*未经授权,请勿录制及转载讲座

 

【嘉宾简介】

移丽莎白 (Lisa),拟像工厂创始人,摄影指导兼制片人,被认为是迅速从中国崛起并走向世界的新兴创意青年代表之一。

 

Lisa 职业生涯始于纽约,当时是MIC工作室的摄影师,最开始客户是Vogue和ELLE,之后客户名单有了Tom Ford、Chanel、Louis Vuitton和其他一些品牌。后来,MIC 工作室也成为了她2013年决定留在纽约的原因。

 

因为她在中国的强大人脉关系,她负责一些中国品牌的发布项目。帮助中国品牌在美国建立关系。另外,她也帮助很多品牌和杂志媒体在纽约、洛杉矶和北京制作商业项目。长久以来,包括 Elle、Elle Men、Vogue、L'Officiel、Paper Magazine、Self Magazine 等领先的时尚杂志,当他们需要创意来呈现设计师的最新设计,或产品宣传推广时,他们都选择跟Lisa合作。她合作的客户还包括宝洁集团、Michael Kors、Coach、Tiffany、Cadillac、Chanel、Air China、OPPO等。

 

2015年,移丽莎白决定在纽约成立自己的公司,即“拟像工厂”。

 

移丽莎白个人介绍视频

(视频由嘉宾本人提供)

 

【移丽莎白部分作品】

(图片由嘉宾本人提供)

 

【春山雅聚】

春山雅聚是校级系列讲座活动之一,大学将邀请文化艺术等领域有影响力的文人雅士,通过沙龙、讲座等多元化形式,在校园里与学生们进行思想交流,从而产生心灵碰撞。在这里,每个人都可以自由地倾听和表达对世界的看法、对生活的追求,感受到不同个体之间各具特色的人生品味。

 

拉近学生与文化艺术之间的距离

让“梦·想”实现