菜单总览

活动预告 | 来自学勤书院的圣诞惊喜大礼包

  • 2016.12.15
  • 活动
2016年岁末,学勤书院准备了惊喜圣诞大礼包给各位小精灵,快来领取吧!与圣诞节有关的一切,也与惊喜有关。圣诞节的十二月,有灯火初上的欣喜;有翘首以待的期许;有暖意盎然的重逢;还有不期而至的祝福。只属于圣诞节的美妙,想和你一起分享。

与圣诞节有关的一切,也与惊喜有关。圣诞节的十二月,有灯火初上的欣喜;有翘首以待的期许;有暖意盎然的重逢;还有不期而至的祝福。只属于圣诞节的美妙,想和你一起分享。


最近同学们是否已然感受到了浓浓的节日气氛,书院大厅精心布置的圣诞树和挂灯雪人可还喜欢?虽然超级贴心的助力final「爱心早餐」活动已经告一段落,但是圣诞节的惊喜才刚刚开始噢!当当当当~为你揭晓岁末来自书院的第二波神秘礼包...各种圣诞礼物等你来拿!

总有一款你喜欢的新年台历

都说时光如炬,来不及留恋就已消逝不见。一本年历却好像能让人将时间看得透彻,去捕捉其中的瞬息变幻。你笔尖在年历上轻轻浅浅的痕迹,就恰似是这光阴留下的倒影,只可意会不可言传。在2016年的尾声,学勤书院特别为同学们购置了十余款新年台历,清新可爱、自然大方,各种style总有一款是你的菜。

不能更可爱的平安果

一个完美的圣诞节,又怎能少了平安果。吃一颗苹果,愿你来年平平安安。今年颜值爆表的平安果,会卖萌,会行走,求抱走233333...

时间:12月16日(星期五)14:00-17:00
地点:A栋一层大厅 每位精灵都能领取一份圣诞礼包噢~

然而你以为这就是全部了么,还有书院妈妈终极Surprise精灵礼物袋

你好,你的精灵礼物袋上线了

志愿者派送礼物袋

无论是元气满满爱心早餐,还是让你爱不释手的新年台历。是萌到下不了口的雪人苹果,还是装满糖果的精灵礼物袋,今年的神秘惊喜,希望你会喜欢。

书院寄语:愿我们捎去的每一份礼物都带着书院温暖的祝福,陪你度过大学的美好时光。期待与你一起度过属于我们的2017。