菜单总览

为乐而生——“燃点”音乐节

  • 2016.09.25
  • 活动
活动预告

想必摇滚乐对于大家来说都不陌生,你是否有喜欢的摇滚歌手或者乐队呢?

 

 

顾芮宁,香港摇滚女歌手/吉他手,在去年本校周年音乐会中,曾参加谭咏麟的乐队演出 。

 

秋红乐队。代表作有《落叶》等。

 

 

丢火车乐队,成立于2004年,由十三、球子、徐楠和斌子组成。代表作有《火车日记》等。

The Prozax,北京摇滚乐队,代表作《To Kill a Mocking Bird》

 

“燃点”音乐节给大家提供了与这些乐手见面的机会!

本次“燃点”音乐节邀请校内外乐队在香港中文大学(深圳)校园内演出,旨在让摇滚乐走进校园,为观众带来一场摇滚的视听盛宴,同时为校内喜欢音乐的、玩乐队的同学提供一个与摇滚界专业音乐人切磋交流学习的机会。

除了上面提到的明星,还有——

大家熟悉的Free Duke乐队和Hepta乐队!

Free Duke

Hepta

除此之外,一个新组成的学生乐队EOT将在音乐节献上他们的首次演出!

 

EOT

     本次活动由香港中文大学(深圳)主办,由正中集团赞助,学生社团聚乐部和微光公益协办。

 
  • 日期:9月25日

  • 时间:17:00~22:00

  • 地点:大广场

      音乐节现场还会有微光公益组织的纪念品义卖。音乐节的纪念品包括帽子、T 恤、马克杯、环保袋、钥匙扣、徽章、明信片等,将会以义卖的方式售卖给同学,全部收益捐赠与“微光公益”以支持其举办的公益慈善活动。
 

 

 

让我们一起加入这摇滚的盛筵!