菜单总览

网络直播:2018年度迎新晚宴

  • 2018.08.31
  • 活动
香港中文大学(深圳)2018年度迎新晚宴。

       香港中文大学(深圳)2018年度迎新晚宴将于9月1日18:30于礼文楼举办,届时超过3000名师生家长将共聚一堂,欣赏由同学们带来的精彩歌舞表演,品味港中大(深圳)千人宴上的佳肴。

       自2014年建校以来,在迎新周时举办千人迎新晚宴已成为香港中文大学(深圳)的传统,广受师生家长的欢迎。千人宴不仅拉近了同学间的友谊,展现了同学的风采,而且还给家长们提供了良好的沟通平台。

      本年度迎新晚宴,港中大(深圳)的师生精心准备了丰富多彩的节目。从不插电乐队到歌曲联唱、合唱,从芭蕾舞到中国古典舞,从钢琴、小提琴及长笛合奏到中国传统民乐合奏,从街舞及k-pop表演到武术展示。此外,港中大(深圳)的家长们还为大家准备了惊喜表演。

      2016年,香港中文大学(深圳)首次启动了网络直播,使不在现场的家长和同学以及关心我校发展的各界人士可以一起感受现场的气氛,参与学校的庆典。

      今年,我校同样启用了网络直播,欢迎各位关注港中大(深圳)的朋友们透过屏幕观看本年度的迎新晚宴,一起分享新生们初入大学的喜悦!

     

      直播链接:http://suo.im/1DKz8J

      或扫描下方二维码观看直播