菜单总览

逸夫新生入住回顾丨再回首,初遇已在昨日

  • 2019.08.30
  • 新闻
接过你的行囊,我们就是“逸”家人!

8月28-29日,两千多名新生从五湖四海齐聚CUHK(SZ)。开启全新的大学之旅,逸夫书院也迎来了来自世界各地的691名新成员分别入住了东西座的六栋宿舍。

 

 

在中航物业工作人员及志愿者的引导下,新生前往各楼栋前台填写入住表格。

 

 
香港中文大学(深圳)副校长朱世平教授、副校长阮健骢先生、协理副校长顾阳教授、及逸夫书院院长梁美儿教授携书院办公室老师们一同在各楼栋前台处迎接新生们并与家长和同学们亲切交谈、合影留念
 
 
香港中文大学(深圳)副校长朱世平教授、副校长阮健骢先生及协理副校长顾阳教授与逸夫书院新生与新生家长进行交流。
 
 

副校长朱世平教授、副校长阮健骢先生询问逸夫书院新生入住登记情况。

 

办完入住手续,同学们前往宿舍检查各项物品,布置温馨的小家。

 

 

两天的报道入住已至尾声,新的生活才刚刚开始。愿19级新生们乘着逸夫书院的东方,在接下来的旅途中破浪远航!