菜单总览

活动邀请 | 海外留学知多少?别错过 “平安留学”行前培训

  • OAL
  • 2019.12.04
  • 新闻
为帮助同学们从心理调试、安全常识、自我保护等方面提前做好准备,香港中文大学(深圳)学术交流处将于本周日12月8日举行“平安留学”行前培训。


       一个学期即将结束,不少同学已经开始为明年的出国交流交换乃至暑课项目做准备。即将离开家人朋友,孤身在国外学习生活,你是否开始感到兴奋不已,却又焦虑不安呢?


       国外环境陌生,学习模式不同,生活方式差异大,同学们可能会面对的是繁重的学习压力和油然而生的孤独感。在异地他乡,同学们也可能会遇到一些不可预测的突发状况。

       

       为帮助同学们从心理调试、安全常识、自我保护等方面提前做好准备,香港中文大学(深圳)学术交流处将于本周日12月8日举行“平安留学”行前培训


希望参加完这次行前培训的你们

调试好自己的焦虑与不安

装带好留学安全知识的“小背包”

怀揣着对留学的美好期待

搭乘前往目的地的班机

开心学习,收获满满,平安归来


讲座信息

时间:12月8日14:00-17:00

培训内容:留学心理调适、安全保护理论与实操、保健常识等

对象:深圳各高校学生和家长

地点:香港中文大学(深圳)教学楼B 201

语言:中文


      平安留学行前培训活动由教育部国际司主办,教育部留学服务中心承办。香港中文大学(深圳)是华南地区协办单位之一。活动面向深圳各高校学生和家长开放,欢迎大家前来参加!

 

请点击链接填写问卷报名吧!报名链接:https://www.wjx.top/jq/51354870.aspx