菜单总览

意大利国际社会科学自由大学访问港中大(深圳)

  • OAL
  • 2019.12.09
  • 新闻
12月9日,意大利国际社会科学自由大学国际关系副校长Raffaele Marchetti教授访问港中大(深圳)。

       12月9日,意大利国际社会科学自由大学国际关系副校长Raffaele Marchetti教授访问港中大(深圳)。我校数据与运筹科学研究院共同院长戴建岗教授会见了来宾。学术交流处处长柯常青与部门相关工作人员与来宾进行了会谈。双方就进一步加深两校合作进行了积极讨论。

 

Raffaele Marchetti教授与港中大(深圳)数据与运筹科学研究院共同院长戴建岗教授会谈

 

Raffaele Marchetti教授与港中大(深圳)学术交流处柯常青处长互赠两校纪念品

 

       意大利国际社会科学自由大学(简称“LUISS”大学)位于罗马市中心,以社会科学教育见长。该校是获得意大利教育部正式认可的一所独立大学,其教育模式是将学术严谨性与实践性结合在一起。自2020-2021学年起,我校将与LUISS大学展开学生交换。