菜单总览

苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)访问港中大(深圳)

  • OAL
  • 2019.12.10
  • 新闻
12月10日,瑞士苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)国际关系处处长 Juerg Brunnschweiler博士访问港中大(深圳)。

       12月10日,瑞士苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)国际关系处处长 Juerg Brunnschweiler博士访问港中大(深圳)。我校副校长朱世平教授会见了来宾。学术交流处处长柯常青与部门相关工作人员与来宾进行了会谈。双方就建立两校合作伙伴关系进行了积极讨论。

 

港中大(深圳)朱世平副校长会见Juerg Brunnschweiler博士

 

柯常青处长及学术交流处相关同事会见Juerg Brunnschweiler博士

 

校园参观

 

       苏黎世联邦理工学院是享誉全球的世界顶尖研究性大学,享有“欧陆第一名校”的美誉,产生了包括爱因斯坦在内的30多位诺贝尔奖得主。该校在2020年QS世界大学排名第6位,在工程、统计、生物及化学等学科排名世界前10。