菜单总览

2020年境外暑期项目开放申请

  • OAL
  • 2020.01.06
  • 新闻
2020年境外暑期项目正式开放申请和登记!同学们可以通过Study Abroad Program Portal (SAPP)系统进行报名或登记。

       2020年境外暑期项目正式开放申请和登记!同学们可以通过Study Abroad Program Portal (SAPP)系统进行报名或登记。该应用可从学校内网的应用商店中下载。

 

       境外暑期项目分为提名类登记类两种。提名类项目为学生须经OAL提名给合作院校后方可申请的暑期项目。登记类项目为学生直接向境外院校申请暑期项目,获得录取后,需在SAPP系统上进行登记。

 

       报名提名类项目的同学,请注意以下事项:

1. 学生最多可报名三个暑期项目,最终只被一个项目提名。请根据志愿优先顺序填报,也可只填报想去的项目,无需三个志愿都填满。

2. 《参加境外学习项目承诺函及担保函》为报名时的必交材料,需在报名提交之前上传。

3. 报名截止时间为2020年2月14日(周五)10:00am

4. 被提名的学生将会收到OAL的提名邮件通知。

5. 本着服务更多同学、充分利用名额的原则,学生报名前需慎重考虑,并与家长、学院、教务等多方充分咨询并讨论。收到提名邮件即默认接受提名。如获得提名后退出,学生需向OAL说明原因(邮件至oalsummer@cuhk.edu.cn),且不得再参加OAL组织的提名类暑期项目。

 

       申请登记类项目的同学,请注意以下事项:

学生在合作院校官网上自主申请项目,获得录取后,需登录SAPP – Registration界面进行信息登记。如不按要求登记,学生将无法获得录取通知、签证申请材料或暑课成绩单等。

 

*具体项目信息请看OAL发送的邮件通知