菜单总览

【活动回顾】礼仪培训第一讲“公众演讲的艺术”

  • 2016.01.25
  • 新闻
礼仪培训第一讲演讲技巧之“公众演讲的艺术”讲座于1月20日及21日于港中大(深圳)开讲。

       礼仪培训第一讲演讲技巧之“公众演讲的艺术”讲座于1月20日及21日于港中大(深圳)开讲。

       Rebecca老师用风趣幽默的语言,深入浅出地为同学们讲解了如何理解公众演讲的目的,如何准备演讲稿,如何做好开场白,如何训练自己的肢体、手势、眼神,如何打造自己的“中国好声音”,并分享了自己关于在公众演讲中的独家小秘诀,现场不断爆发阵阵笑声。

       Rebecca老师告诉大家:公众演讲技巧是一个人的德才素质的体现,不是只有做“演讲”才需要用到演讲技巧,日常生活中,比如面试陈述、向客户提案、谈判、向老板请求加薪,包括求婚,都需要用到公众演讲技巧。

       通过这次讲座,同学们对公众演讲有了更具体和更深刻的认识,也收获了不少真材实料的“干货”。

       此次讲座是香港中文大学(深圳)礼仪培训计划的一部分,整个计划将分为八场,由Sara和Rebecca亲授,在三个月内完成。旨在从社交、商务、公众演讲、面试等几个方面着重提升同学们的自身修养与相关素质,为将来迎接更国际化、更专业的挑战而积极准备。

主讲嘉宾简介:

Rebecca Li 黎晟女士

瑞雅礼仪联合创始人

英国伦敦大学国王学院硕士

受训于瑞士国际礼仪学院

全国专业人才教育专家委员会礼仪委员

国家二级心理咨询师

英国WSET二级品酒师

多家高端商业杂志礼仪专栏作家