菜单总览

思廷书院2016级新生破冰活动

  • 2016.09.07
  • 新闻
在新学期迎新活动的初识之后,为了进一步促进同学们之间以及师生之间的默契度和相识度,思廷书院破冰活动于2016年9月4日善良点燃。为了营造气氛,思廷书院更是设计了以签名走红谈的入场仪式,以及一系列供师生参与的游戏环节。活动现场笑声频频,其乐融融。

2016年9月4日上午,思廷书院教职工与学生及学生家长共同进行了有趣而温馨的思廷书院首届破冰活动。所有思廷学子身着思廷统一纪念衫,按照迎新活动是的分组愉快地参与到每一项活动。从签名入场,到集体跳兔子舞,到一系列的默契游戏大比拼,再到最终的奖励和惩罚环节。同学们之间的生疏的尴尬与隔阂渐渐消退,而举手投足间的默契和帮助却进一步的提升。

为了为同学们留下深刻的书院印象,思廷书院特准备了大幅签名海报,供各位同学签名并合影留念。

思廷学子同潘教授一起跟随着音乐跳起兔子舞的轻快舞步。

 

随着主持人开启破冰活动的第一响,同学们纷纷加入紧接着的一系列的游戏活动。踩报纸,比划猜词,五角一块等游戏充分彰显了同学们的活力与团结。让观众赞叹的同时也能够捧腹大笑。

 

同学们的表现让笑容不断绽放在观众席的老师和家长们之间。

在迎新活动结束之际,输了的退伍遭受到了指压板上跳绳的惩罚,而获胜的队伍则获得了有校长亲笔签名的思廷书院纪念明信片。

事实上,游戏的输赢已经不是重点。活动结束后,学生之间的默契熟知,师生之间的互助通达,满场和谐快乐的气氛,都将会永远留存成每个人心中美好的记忆。