菜单总览

2016思廷书院首届高桌晚宴

  • 2016.11.28
  • 新闻
2016年11月26日晚,思廷书院首届高桌晚宴在礼文楼礼堂隆重举办。所有身着学士袍的学生和身着正装的教职工按照提前设计好的座位有序落座。徐扬生校长,阮健骢副校长,“图灵奖”获得者John Hopcroft教授,思廷书院统筹负责人理工学院助理院长潘文安教授,学生事务处处长兼协理副校长李霞教授,及科研处处长兼协理副校长李学金教授,及众多思廷书院老师共同出席了本次晚宴。由于当晚天空下起了大雨,贴心的书院考虑到同学们的方便和安全,派车往返于李文楼和宿舍楼之间为同学们带来接送服务。晚宴现场,思廷书院学子们也带来了精彩的才艺演出。整场晚宴都洋溢着端庄优雅又温馨愉悦的气氛。

 

随着主持人宣布晚宴开始,在高桌嘉宾的带领下,同学们有序入座。

首先是潘教授致辞,带领同学们一起回顾了与思廷一起走过的点点滴滴,同时也一同与同学们展望了思廷书院的美好未来。

计算机界诺贝尔 “图灵奖”获得者John Hopcroft教授向书院的同学们分享自己的求学与研究心得,讲述自己的求学道路。

徐校长向John Hopcroft教授赠送思廷纪念卫衣。

嘉宾祝酒,晚宴正式开始。

思廷书院的同学们为我带来精彩的演出。

钢琴独奏:理工学院 汪佳雯(左二)

独唱:经管学院 黄晋涵

小提琴二重奏:理工学院 王梓蔚;经管学院 程宇昊

钢琴伴唱:

演唱:人文学院 谢宇轩

钢琴伴奏:理工学院 曹立鹤

师生共享美味晚宴

徐校长亲切地为学生整理领带

在又一次的共同举杯中,思廷书院首届高桌晚宴圆满落幕。思廷学子们纷纷用相机记录下这一次独特的体验和美味的时刻。愿这样的精彩和欢乐可以一直珍藏于师生们的记忆之中。 

 

照片清单