菜单总览

我校与美国特拉华大学签订学术交流合作协议

  • 2015.07.17
  • 新闻
7月14日, 美国工程院士、特拉华大学教授、工程学院院长Prof.Babatunde A.Ogunnaike来访我校,代表特拉华大学与香港中文大学(深圳)校长徐扬生教授进行了会面并签署校级全面合作备忘录。

     

                                                                                                                                      

7月14日, 美国工程院士、特拉华大学教授、工程学院院长Prof.Babatunde A.Ogunnaike来访我校,代表特拉华大学与香港中文大学(深圳)校长徐扬生教授进行了会面并签署校级全面合作备忘录。外事和学生事务副校长秦泗钊教授主持了签约仪式,学术副校长罗智泉教授,行政副校长阮健骢先生,人文社科学院院长顾阳教授,协理副校长李霞教授,李学金教授等学校领导也出席了此次签约仪式。

协议签订后,我校将和特拉华大学就学术交流,合作科研,交换生,两校教授互访等方面探讨合作项目,包括为本校学生进行提供为期一学期的到对方学校进行交换学习的机会,4+1项目和3+1+1合作意向等。另外,预计从2016-2017学年开始,特拉华大学将派出学生来参加我校为期4-5周的冬季和夏季课程。特拉华大学学生的到来将会增加我校的国际化程度。在教职员学术交流合作方面,我校将会邀请特拉华大学的教授到我校进行短期讲座和科研,促进双方学术发展