菜单总览

经管学院迎新活动

  • 2016.08.31
  • 新闻
    2016年8月30日和31日,香港中文大学(深圳)经管学院迎来了2016级新生们。

    2016年8月30日和31日,香港中文大学(深圳)经管学院迎来了2016级新生们。

    带着学院名字的polo衫、荧光笔、笔记本和抽绳包是经管学院送给新生们的第一份礼物。学长学姐们用红白两色气球和小彩旗装饰了学院报到处。简单的布置,却营造出了一种轻松愉快的氛围。经管学院通过这个方式欢迎新生们加入这个大家庭,同时也希望以此缓解他们初来香港中文大学(深圳)的紧张与不安。

    新同学们也可以到Academic Consulting进行选课咨询。学长学姐们都乐意倾听并解决新生的困难与疑惑。学院的老师也会耐心细心的为同学们解答学习抑或是生活上的疑问。

这井然有序的一切都是经管学院的老师和志愿者们一手策划布置的。29日晚上,他们就开始悉心准备。心细手巧的女生负责分发物资、登记材料,开朗热情的男生负责为新生讲解开学活动安排、学术咨询和社团招新。

    经管学院的老师和同学都在以不同的方式迎接着我们的新生。

    新学期即将开始,大学的征途也将展开。我们在这个秋风微凉,阳光正暖的日子,送上我们的祝福,祝福经管学院的少年们都能如今日阳光灿烂,温暖,美好。