菜单总览

书院新闻 | 南方科技大学致诚书院、致仁书院一行40余人参观访问逸夫书院

  • 2017.3.30
  • 新闻
2017年3月28日,南方科技大学致诚书院、致仁书院两位院长、院办老师及同学一行40余人来到香港中文大学(深圳)逸夫书院进行了参观访问活动。

     2017年3月28日,南方科技大学致诚书院、致仁书院两位院长、院办老师及同学一行40余人来到香港中文大学(深圳)逸夫书院进行了参观访问活动。逸夫书院院办田老师、林老师等盛情接待了这批贵客。整个访问活动气氛十分活跃,大家各抒己见,针对书院制度、书院设施建设、书院生活等方面进行了深入的交流与探讨。

     书院田老师、林老师为访客们介绍了香港中文大学书院传统及香港中文大学(深圳)逸夫书院发展历程及发展现状,并对访客们的疑问进行逐个解答。

     交流会过后,逸夫书院院办老师带领访客们分别参观了书院D栋自习室、健身房、台球室、公共厨房及部分学生宿舍。

     访问交流活动在一片欢声笑语中结束了,南方科技大学致诚书院、致仁书院分别在逸夫石碑前合影留念。