菜单总览

思廷书院与信息学院羽毛球友谊赛首秀

  • 2017.4.11
  • 新闻
信息学院与港中大(深圳)隔龙翔大道“远远相望”,一直是我校各类活动联谊的好伙伴。作为一个有全日制在校生一万多人的大校,其学生的运动竞技水平也自是非同一般。在羽毛球这一项运动中,他们不仅成立了羽毛球协会,而且有在校老师定期给校队培训,校队的同学又到羽协带其他同学训练。在这样环环相扣层层递进的技术秉承和传播的过程中,信院健儿们的球技已经打出了响当当的口碑。而港中大(深圳)的思廷宝宝们也曾在诸多体育赛场上留下了令人骄傲感动得英姿雄风。思廷羽毛球队成立后,队员们更加迫不及待想和新的搭档一起大显身手,于是一场谋划已久的友谊赛终于拉开了序幕。

港中大(深圳)思廷书院羽毛球队与信息学院羽协成员

 

即将上演一场激烈战赛的羽毛球赛场

友谊赛前,双方选手友好握手并互送礼物

比赛正式开始,双方选手都投入了紧张的赛事中,表情专注认真。 

潇洒挥拍的思廷书院尹俊超同学

 

温雅沉着的杨小希同学

可爱的宋奇山同学送上回眸一笑

经过了一场愉快远远多过于求胜的友谊赛,港中大(深圳)思廷书院VS信息学院羽协友谊赛圆满成功。同时,双方的同学们也建立起了深厚的友谊。

 

 

思廷书院,时刻与你相伴