菜单总览

港中大(深圳)与UBC暑期合作项目将拓展至全校三大学院

  • 2017.09.18
  • 新闻
从明年开始,加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)与我校暑期合作项目将不再局限于经管学院,理工学院和人文学院学生将有同样机会申请参加。

从明年开始,加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)与我校暑期合作项目将不再局限于经管学院,理工学院和人文学院学生将有同样机会申请参加。这项合作协议是OAL与近日来访的UBC国际事务高级顾问黄丽珠女士和亚太区办事处张云娣女士会谈后达成的。

    我校于2015年与UBC尚德商学院签署暑期课程合作协议,正式开始交流关系。之后两校与哥本哈根商学院一同签署了极具特色的环球供应链及物流管理专业三方学生交换协议,每年三所学校各有15名同学参与分别在北美、亚洲和欧洲交换学习的经历。此次UBC客人来访与OAL回顾了已取得的合作成果,双方同意不断巩固和深化合作关系,继续开拓在学生交流方面的合作项目。