菜单总览

我校与俄罗斯新经济学院签署交换项目协议

  • 2017.11.21
  • 新闻
2017年11月21日,俄罗斯新经济学院校长Shlomo Weber教授访问香港中文大学(深圳)。

        2017年11月21日,俄罗斯新经济学院校长Shlomo Weber教授访问香港中文大学(深圳)。校长徐扬生教授在道远楼会见了来宾,并签署了两校学生交换协议。

 

 

        港中大(深圳)国际事务协理副校长Jesús Seade教授与Weber校长举行会谈,深圳高等金融研究院执行副院长刘民教授、学术交流处处长柯常青及其他相关工作人员参加了座谈。会议上,双方就学生寒暑期课程、开设联合研究项目、建立联合研究中心等议题进行了广泛和深入的探讨。

 

        当天,Shlomo Weber教授还应邀参加了港中大(深圳)第二届毕业典礼。

 

        俄罗斯新经济学院建立于1992年,坐落于莫斯科。是俄罗斯唯一一所不依靠政府资助的私立大学。2016年RePEc排名中, 新经济学院位列俄罗斯第二名。