菜单总览

我校与英属哥伦比亚大学、加州大学洛杉矶分校签署协议

  • 2015.1.21
  • 新闻
中大(深圳)与英属哥伦比亚大学、加州大学洛杉矶分校正式签署“暑期游学项目合作协议”

 

近日,香港中文大学(深圳)先后与美国加州大学洛杉矶分校(简称UCLA)、加拿大英属哥伦比亚大学(简称UBC),就国际暑期游学计划正式签署了合作协议。学校分管外事及学生事务副校长秦泗钊教授和UBC尚德商学院资深副院长Murali Chandrashekaran分别代表香港中文大学(深圳)和UBC签署了协议。

2015年6月份,中大(深圳)学生将有机会前往UBC进行为期一个月的暑期游学活动。游学期间,每位学生在进行2门课程(6个学分)的学习之外,还将参与到学院为同学们安排的各种课外活动,包括温哥华城市观光、人类学博物馆及温哥华美术馆等等的参观体验项目。

除此以外,UCLA为期6周的夏季学期也在校方的努力下,实现了在2015年向我校学生开放。同学们同样在今年6月份,可以选择前往位于洛杉矶市中心、美国最顶尖的综合大学之一的UCLA修读8个学分的课程,享受国际一流大学校园的全部配套设施,感受世界大都市的生活方式和节奏,与来自世界各国的大学生进行深度交流互动。

UBC及UCLA暑期项目是面向世界各地高等院校学生开展的付费项目,同学们可根据需求自愿选择。

我校将于近日启动项目介绍讲座及校级筛选评估,有兴趣的同学请关注校园官网相关通知。