菜单总览

我校举行国际学校校园参观日活动

  • 2015.1.17
  • 新闻
1月17日,香港中文大学(深圳)举办2015国际学校校园参观日活动。来自国内及香港国际中学的约20位嘉宾参加了此次活动。

 

1月17日,香港中文大学(深圳)举办2015国际学校校园参观日活动。来自国内及香港国际中学的约20位嘉宾参加了此次活动,各校代表对我校办学进展、国际化交流以及国际学生校园学习与生活等方面表达高度关注。

徐扬生校长会见各校代表并介绍华人学者书法展,我校与港中大一脉相承的办学理念“结合传统与现代,融会中国与西方”赢得客人一致赞誉。秦泗钊副校长详细介绍了我校自建立以来,在教学、科研、师资、对外交流、学生活动、校园建设等方面的概况与进展。四名优秀学生代表分享了他们在中大(深圳)学习、社会实践、学业及社团活动等方面体验。随后,各校代表饶有兴致地参观了我校图书馆,机器人与智能制造实验室及体育馆,对学校办学一年来所取得的成绩表示充分肯定。

此次国际学校校园参观日活动旨在向各国际学校提供建立合作、加强沟通了解的机会与平台,以吸引优秀国际学生报读我校,进一步营造我校国际化校园的学术和生活氛围。

 

 

  
各校代表对我校办学进展、国际化交流以及国际学生校园学习与生活等方面表达高度关注。
  
各校来访代表深入了解学校办学状况。