菜单总览

香港中文大学2015年国际暑期课程向我校学生开放

  • 2015.1.16
  • 新闻
    在我校首次国际交流项目系列介绍会上,香港中文大学协理副校长Prof. Gordon Cheung一行,就“香港中文大学2015年国际暑期课程”进行了详细介绍。我校副校长秦泗钊教授也一同出席了介绍会,并参与问答环节。

 

    1月16日下午,在我校首次国际交流项目系列介绍会上,香港中文大学协理副校长Prof. Gordon Cheung一行,就“香港中文大学2015年国际暑期课程”进行了详细介绍。我校副校长秦泗钊教授也一同出席了介绍会,并参与问答环节。

    2015年暑期,同学们将在香港中文大学与来自世界各地的学生共同度过为期5周的生活和学习。通过2门课程(6个学分)的学术课程学习,以及一系列的迎新活动、文化及社交活动,同学们可以尽情探索及享受身在香港的国际化盛夏体验。2014年,来自世界35个地区/国家的640名学生参加了国际暑期课程。

    今年,香港中大将接收30名中大(深圳)的学生参与到该项目当中。

 

       更多信息,请参见http://www.osp.cuhk.edu.hk/iss/programme

    

香港中文大学协理副校长Prof. Gordon Cheung一行,就“香港中文大学2015年国际暑期课程进行了详细介绍。