菜单总览

逸夫书院答谢2014级本科毕业生家长午宴圆满举行

  • 2018.05.22
  • 新闻
5月20日中午,逸夫书院答谢2014级本科毕业生家长午宴圆满举行。

5月20日中午,在盛大的毕业典礼结束后,逸夫书院为毕业生及家长提供了丰盛的自助午餐,并发放了给毕业生及家长的礼物。

虽然酷暑难耐,老师与学生志愿者一起,耐心地将礼物一一送到毕业生手中。

礼物发放

希望这些小礼物,能够给毕业生们快乐的书院生活,留下一个美好的回忆。

逸夫书院定制款礼物(逸夫书院准备了给毕业生的毕业纪念册、电脑包,和给家长的充电宝)

 

午宴开始,院长梁美儿教授简短地致辞,欢迎毕业生家长前来见证这个重要的时刻,并热情地邀请毕业生与家长常回书院看看。

幼鹰展翅高飞的这一刻,书院同您的心情是一致的,满怀希冀与喜悦,相信孩子会拥有一个光明而美好的未来。

——逸夫书院院长 梁美儿教授

逸夫书院院务委员会成员Hugh Thomas教授、隶属于逸夫书院的教授们、与毕业生们朝夕相伴两年的舍监们也到场,与毕业生、家长一起,享用丰盛的午餐,忆往昔、望未来,与逸夫书院的师友们共同分享收获的喜悦与离别的依依。

愉快的午餐后,毕业生们与家长一起,在照片墙前合影留念。

千言万语,无法诉尽离情。最后,让我们重温一下毕业纪念册的卷尾语,希望同学们能够珍视两年的书院时光,珍惜同窗的友谊,且行且珍惜。

附:

逸夫书院致毕业生

“凡是过往,皆为序章。”

恭喜你们,即将成为香港中文大学(深圳)与逸夫书院的首届本科毕业生。毕业可以看作是一个阶段的终点、里程碑,也可是看作是一个全新的开始,许多的不确定慢慢确定,许多的真心慢慢明晰,希望你们能够从芜杂中厘出头绪,在烦躁里找到信念。

就像校长徐扬生教授所说:“我们是一群平凡的人,却有一个不平凡的梦想。”学校与书院在过去的时光中,同你们一道经历了许多,从无到有,从稚嫩到逐渐成熟,奋斗是我们一致的步伐。希望学术自由的态度,师生密切交流的传统和朋辈一同成长理念,能够感染你们,帮助你们成为更加优秀的人才,实践书院“修德臻善”的全人教育理想。

愿你们扬帆起航,有前程可奔赴,亦有岁月可回首。