菜单总览

悼杨子江教授

  • 2018.07.03
  • 新闻
怀着沉重的心情,我们很遗憾地告知大家,我们的挚友,同事--理工学院的杨子江教授,在6月26日因病永远地离开了我们。

致各位同事/同学;

怀着沉重的心情,我们很遗憾地告知大家,我们的挚友,同事--理工学院的杨子江教授,在6月26日因病永远地离开了我们。杨子江教授1990年毕业于北京大学,1997年在伯克利大学取得计算机科学的博士学位。在学术上,他深耕于数据挖掘,计算机视觉,商业智能等众多领域,有着丰富的科研及教学经验。在工作上,他曾在硅谷抛洒汗水七年,除此之外,他也是美国、香港、深圳几家高科技公司创始成员之一。杨教授于2016年初加入香港中文大学(深圳)理工学院担任实践副教授,他的努力工作为我校的成功建设添砖加瓦。作为理工学院的职业导师,他热心地与同学们分享人生的感悟并提供宝贵的建议, 同学们收益良多。

我们将永远诚挚地缅怀他。