菜单总览

活动回顾 | 圣诞围唱活动

  • 2018.12.24
  • 新闻
喜欢温暖的红围巾和可爱的鹿角,圣诞老人在空中撒糖的奇妙惊喜,夜空下金色灯光闪烁的独特氛围,与思廷伙伴们共同唱起美妙歌曲,这正是我想要的圣诞!

       借笑语传递圣诞温馨,以歌声寄予未来期望。12月21日晚,在行政楼前的圣诞树下,思廷书院参与了Christmas Sing Along圣诞围唱活动。

       思廷书院的老师与同学们提前数日筹备歌曲,圣诞围唱活动当日及前一天,老师与同学们更是投入一整天时间进行多次练习。思廷书院葛丽莎经理亲自担任指挥,指导同学们矫正音准、对应节拍。

       书院妈妈还特意为同学们准备了圣诞气息浓厚的红色围巾、可爱发饰等。

       19:30分,期待已久的圣诞围唱活动正式拉开序幕。思廷书院的合唱作为第一个节目惊喜开场,陈永勤院长也加入合唱队伍,与大家共同唱起歌曲。《When Christmas Comes to Town》用温情的话语将圣诞的温暖故事娓娓道来,童声的加入让整首歌曲趣味盎然。《Christmas Don't Be Late》略带俏皮,歌曲开始前的趣味对话使现场气氛更为活跃。钢琴伴奏的同学也十分投入,琴声悠扬,暖人心扉。

       书院内早已放置了各类圣诞因素进行装点,金色的灯光在夜幕的衬托下熠熠闪烁,MUSE标识处的小兔子与玩偶翩然起舞,圣诞树搭配宿生会精心制作的明信片,书院的温馨早餐碰撞奇妙的奇趣蛋……圣诞的温情洒落在思廷书院的每个角落。

       尽管12月的深圳依然弥漫着缕缕温暖,圣诞的脚步已悄然而至。祝福各位圣诞快乐、收到满意的圣诞礼物。祝愿各位假期快乐、斗志昂扬迎接新学期!