菜单总览

活动回顾|【新春三部曲】间奏之饺子尾牙宴

  • 2019.01.26
  • 新闻
“好吃不过饺子,舒服不过倒着。”(梁实秋《雅舍谈吃》)

       柔和的夜幕下,思廷C栋101闪烁着点点温馨的亮光。思廷的师生齐聚一堂,用中华民族待客的最高标准—-饺子,装点成丰盛的晚宴,为即将归家的龙大学子们践行。

       思廷书院陈永勤院长和学生事务处余小明处长、王凯副处长亲临饺子宴现场,与思廷书院舍监、楼层导师,以及来自各个书院的同学们,一起包饺子、吃饺子,分享喜悦、寄托祝福。

       在三个擀面杖你追我赶的传递中,花样百出的饺子一一呈现。

       王处长说道,“怎么能看出来咱港中深diversity,看看咱们这擀出来的的皮跟捏的饺子就知道啦!”

       窗外,微凉的夜色笼罩着上园的山丘;窗内,温暖泛白的热气游走在沸腾着饺子的锅灶。   

       玲珑剔透,热气腾腾,不同的馅料构成红绿相映。配上一点香醋,轻轻咬下一口,是家的味道。

       美味饱腹之余,邓丽君,小虎队,TFboys等歌手耳熟能详的旋律响彻在耳际。随着欢快的律动,陈院长也展现了随性而精彩的即兴舞蹈。众人载歌载舞,其乐融融。

       晚宴最后,主持人刘美彤与思廷宿生会负责人为大家送上真挚的祝福,为思廷书院新春三部曲之间奏画上了圆满的句号。