菜单总览

科隆大学访问港中大(深圳)

  • 2019.4.2
  • 新闻
4月2日,科隆大学管理,经济和社会科学学院国际关系中心主任Mr. Christoph Sonnenschein,学术短期课程(纽约及香港区域)负责人Ms. Ulrike M. Decker 访问香港中文大学(深圳)。

    4月2日,科隆大学管理,经济和社会科学学院国际关系中心主任Mr. Christoph Sonnenschein,学术短期课程(纽约及香港区域)负责人Ms. Ulrike M. Decker 访问香港中文大学(深圳)。此次访问是为进一步落实2019年8月的科隆特设暑期课程的实施,并进一步探索两校间潜在的合作方向。港中大(深圳)经管学院高级副院长Michael Ferguson教授、院长助理Lawrence Khoo博士热情接待了访客。

 

         科隆大学成立于1388年,是德国领先的研究型大学之一。科隆大学设有六个学院,提供了多样化的本硕项目供学生选择。我校经济管理学院为其特设的暑期课程将于今年8月开始运行,将有16位来自科隆大学的研究生参加为期三周的课程。