菜单总览

关于征集2017年深圳市科技计划备选项目的通知

  • 2016.11.15
  • 公告
关于征集2017年深圳市科技计划备选项目的通知

     2017年深圳市科技计划项目征集已经启动,经本次征集的项目将由深圳市科创委凝练选题,择优入选2017年项目申报指南,再以公开申报、竞争择优方式予以资助,现将征集要求通知如下:

一、  征集领域

      选题方向应紧扣深圳市战略性新兴产业、未来产业等高新技术发展重点领域(请参阅附件1-深圳市高新技术重点领域表)。

二、项目类别

      本次征集我校可以选择的项目类别包括:基础研究学科布局、软科学、技术攻关、重点实验室、公共技术服务平台和应用示范项目。

三、征集流程 

      登录深圳市科技业务科管理系统(https://apply.szsti.gov.cn/),参照下图依次选择左边导航栏“业务申请”-“市科技创新委”-“科技计划”-“项目征集”-“未提交”,然后点击左上角的“+申报项目”—“科技计划项目征集”进行在线填报、提交,无需提交纸质材料。

注:未有深圳市科技业务科管理系统(https://apply.szsti.gov.cn/)账号的老师,请于11月18日前将本人姓名、身份证(护照)号、手机号码、邮箱地址发至kevingao#cuhk.edu.cn申请开户。

四、截止时间

请务必于2016年12月11日24:00前于系统中在线提交项目征集表。

五、注意事项

根据往年数据,相关项目的预算额度及实施期限为:

(1)基础研究学科布局项目一般不超过300万/项,实施期限一般为3年(项目征集表中无需填写经济指标);

(2)软科学项目一般不超过30万元/项;

(3)技术攻关项目一般不超过500万/项,实施期限一般为2年;

(4)重点实验室项目一般不超过500万/项,实施期限一般为2年(项目征集表中无需填写经济指标);

六、联系方式

高尚,84273269,kevingao#cuhk.edu.cn

 

附件1-深圳市高新技术重点领域表