菜单总览

我校与加拿大阿尔伯塔大学签署交换生合作协议

  • 2015.07.17
  • 新闻
近日,我校分管外事和学生事务工作的副校长秦泗钊教授与加拿大阿尔伯塔大学副校长Dr. Olive Yonge正式签署了两校交换生合作协议。

                                                                                                                 

                    近日,我校分管外事和学生事务工作的副校长秦泗钊教授与加拿大阿尔伯塔大学副校长Dr. Olive Yonge正式签署了两校交换生合作协议。该协议签署后,从2016-2017学年开始,我校经管学院和阿尔伯塔大学商学院将每年各选拔几名学生参与为期一年或者一学期的国际交换生计划。

阿尔伯塔大学位于加拿大阿尔伯塔省会城市埃德蒙顿,成立于1908年。该大学是加拿大G13大学联盟的成员,是加拿大五所最大的研究型大学之一。稳居加拿大研究型大学前五名,世界排名前百强, 其科研水平位居加拿大众多世界知名大学的前列。

(图片来源:http://uofa.ualberta.ca