菜单总览

Running Man,run for fun: 中大(深圳)活力开跑

  • 2015.01.30
  • 新闻
2015年1月30日,香港中文大学(深圳)的Running Man在激情和欢乐中正式开跑。 本次Running Man共有八支队伍参加,经过三轮角逐产生优胜队伍。

        2015年1月30日,一场属于香港中文大学(深圳)的Running Man在激情和欢乐中正式开跑。

       本次Running Man共有八支队伍参加,经过三轮角逐产生优胜队伍。在Bruno Mars的《treasure》和筷子兄弟的《小苹果》的伴乐中,精舞团的开场舞率先燃起了参赛队伍的热情。

       首轮是指压板接力跑,八支队伍的七名同学分别在强力指压板上跨栏、跳绳、越障碍背人跑、爬网,最终用时更短的四支队伍进入到第二轮经典躲避球环节。一对 一反应力爆棚的躲避球环节以2V2的形式进行,更强的两支队伍进入到万众瞩目的撕名牌大战环节。两队毫不示弱,施展浑身解数,同学们的想法层出不穷,创造 了独具新意的玩法。最终协作良好的鼠队以5:0的结果获得了胜利。教职工也火力开跑,整场比赛的场面刺激而又热闹。

       比赛结束后,徐扬生校长和秦泗钊副校长亲自到场为各个队伍颁发奖品,并鼓励同学们在日常生活中也要多参加锻炼,平衡学习、娱乐和身体健康三者。

       Running Man,Run for Fun!一场属于中大(深圳)的奔跑才刚刚开始!