菜单总览

我校与南安普顿大学签署合作协议

  • 2015.4.30
  • 新闻
我校分管外事和学生事务的副校长秦泗钊教授与南安普顿大学副校长Don Nutbeam教授分别代表双方学校签署合作协议。该协议签署后,完成本科学习的香港中文大学(深圳)毕业生将有机会前往南安普顿大学继续修读硕士学位。

       4月30日,在由香港中文大学(深圳)主办的“兼顾全球与本土: 中国与世界高等教育改革进程”为主题的“校长圆桌会”期间,我校分管外事和学生事务的副校长秦泗钊教授与南安普顿大学副校长Don Nutbeam教授分别代表双方学校签署合作协议。该协议签署后,完成本科学习的香港中文大学(深圳)毕业生将有机会前往南安普顿大学继续修读硕士学位。

       南安普顿大学创办于1862年,是世界百强名校,英国常春藤名校联盟“罗素大学集团”成员,红砖大学,世界大学联盟成员。作为英国最顶尖的10所研究型大学之一,学校重视研究,是获得英国研究活动资金最高划分机构之一,其教育水平极高,多次获得十大最佳高校荣誉。

       南安普顿大学副校长Perter Smith教授,我校徐扬生校长、罗智泉校长、阮健骢先生校长、李学金协理副校长见证了签约仪式。