菜单总览

​​​​​​​The Fall Concert秋季音乐会

  • 2015.11.13
  • 光影校园
聚乐部主办的2015 The Fall Concert 秋季音乐会于2015年11月13日圆满落下帷幕。

聚乐部主办的2015 The Fall Concert 秋季音乐会于2015年11月13日圆满落下帷幕。为了向音乐人、经典音乐致敬,今年The Fall Concert 以“Yesterday once more”为主题。同学们选取了不同年代的经典歌曲,用自己的方式进行了全新的演绎和诠释,大家优美的歌声与乐曲声也在这个温情的夜晚打动了在场所有的同学。Beatles画报、旧式挂灯、经典图案的墙贴,一切都似乎回到了那遥远的年代。在橙黄色的温暖灯光下,我们围坐在一起,跟随音乐打着节拍,轻轻晃动身体,喃喃哼着曲调,或激昂,或哀伤,或热烈,或低沉。在音乐的世界里,似乎没有时代的局限,我们站在时光的这头,静静地聆听和感受着时光那头的声音,心在一个个灵动的音符间跳跃。