菜单总览

活动回顾 | 缤纷社交之夜:study hard and play hard

  • 2018.09.12
  • 新闻
为期3周的逸夫书院游戏之夜活动准时上线了。9月4日至21日,每周二篮球之夜、每周四飞盘之夜和每周五的桌游之夜都在如火如荼进行中。

9月4日至21日,每周二篮球之夜、每周四飞盘之夜和每周五的桌游之夜都在如火如荼进行中。报名一开放,各项活动就迅速爆满。

 

9月4日 · 篮球之夜

开学第一周的周二晚上7点钟,各位身手矫健、技能突出的学子已经在逸夫书院旁边的室外篮球场集合完毕。简单的热身运动后,大家在逸夫A栋舍监Moose老师的带领下开始切磋球技。同学们自行分成4组,进行比赛。

同学们与A栋舍监老师Moose一同在球场挥洒汗水

9月6日 · 飞盘之夜

篮球结束之后,A栋舍监Moose老师携学校UFO飞盘社,为大家带来了源自国外的传统游戏——飞盘。考虑到很多新生还没有接触过这项有趣的运动,在正式开始之前,Moose老师和飞盘社同学一同为大家进行了简单培训。先前有玩过的同学也加入其中,亲身上阵示范如何手握飞盘,如何发力掷出,并解释了团体游戏时的计分规则。

同学们把飞盘玩得有模有样

9月7日 · 桌游之夜

结束了第一周繁重的课业,逸夫桌游之夜终于回归。

这场由逸夫书院提供场地与活动支持,桌游社进行现场组织的大型娱乐交友盛会,为每一位学子提供最纯粹的社交与放松。活动会场设置在逸夫书院多功能活动室——F301/F302,分为外场和内场两个部分,外场(F301)是狼人杀、三国杀、UNO等大众桌游专场,而内场(F302)则是桌游社提供的琳琅满目的桌游库存,让同学们一饱眼福的同时,学会新桌游,并快速加入游戏。

国际生和交换生小姐姐小哥哥们也来参加活动,逸夫书院的住宿导师们也与同学们打成一片,活动现场气氛一片热闹和谐。在这里,国籍、民族、地域的差异都被弥合在欢声笑语之中,在这里,心与心的距离被悄悄拉近,这也正是书院的意义。

桌游种类应有尽有

同学活动感言

桌游之夜,漫长而愉悦,在手指与纸牌的摩擦中我感受到了玩家们燃烧的热情,预言家的有口难辩和狼人的装模作样深深的印刻在我的记忆中,今夜,俩字,精彩。

狼人杀上一局的可恶狼人,这一次却是可爱预言家,走出游戏我们也走出了质疑,变成了更加亲密的伙伴。这或许就是兄弟情吧!

Great work, Board Games Club. Wonderful night at Shaw.