菜单总览

活动回顾 | 逸夫万圣节狂欢夜——“逸夜惊魂”

  • 2018.11.1
  • 新闻
2018年10月31日晚,逸夫万圣节特别活动——鬼屋探险和变装派对再度准时上线。

万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日;而作为万圣节前夜的10月31日则是这个节日最热闹的时刻。

 

今年万圣节,逸夫书院特意邀请了校内Wesign社团一起打造神秘又刺激的探险之旅——Scary Haunted House Adventure with Wesign。

 

 

 于是在2018年10月31日晚,逸夫书院一共迎接了逾400位探险者的来访,队伍从鬼屋"老别墅"所在地的逸夫F栋后山脚下一路排到了通往乐天楼的小路口……F301举办的变装派对人满为患,食研社(Cooking Pioneer)为大家提供的糖果小食和血浆饮料被一扫而空。

 

 

 

 

鬼屋开启之前的傍晚,我校上空出现罕见的绚烂晚霞,为即将降临的恐怖之夜增添了几分诡谲的色彩。

 

 

 

而鬼屋活动结束后,恰逢在附近举办的无人机大赛又再次妆点了这个狂欢夜的天空。

 

 

同学们都对本次活动的体验感觉不错,纷纷夸赞魅影戏剧社(Phantom Club)的社员们精湛的表演,当然,还有很多未曾露脸的幕后工作者们:全体前期策划人员、现场验票和维持秩序的工作人员们。此次活动的成功举办离不开任何一个工作人员的劳动与付出。

 

 

 

 

鸣谢颜究所(The Mask Studio)在变装派对上提供的栩栩如生的化妆服务

 

   以下是体验者们以及工作人员们对本次活动的感受: