菜单总览

Music On Top——2017 The Voice of CUHK(SZ) 决赛

  • 2017.04.09
  • 光影校园

        4月9日周日晚,学生社团聚乐部主办的第三届校园歌手大赛总决赛“ 2017 The Voice Of CUHK(SZ): Music On Top”圆满落幕。“音乐食者”夏丁林、“动感光波”黄柏睿、“低音皮虾”赵伟程、“铁肺强音”江杨雅迪、“隆中不对”龙中睿、“斯文的刘左超扬气”刘左超扬,本届进入决赛的6位选手个性鲜明,各自吸引不少粉丝。经过激烈的角逐,现场发挥出色的黄柏睿斩获冠军,而亚军与季军分别为刘左超扬与夏丁林。

        六强选手经过海选、复赛近两个月的层层选拔,终于闪耀登上决赛舞台,通过小组对抗和个人对抗两轮激烈的比赛,给观众送上一场视听盛宴。选手的表演有对现有歌曲的改编和重新演绎,也有将独唱和舞蹈创新结合,其间穿插有复赛十四强返场选手的返场演出、学生社团精舞团的热舞以及学生乐队Imavox的纯人声演唱,引燃现场气氛。香港中文大学(深圳)校长徐扬生、行政处处长黄顺真、嘉宾评委第三季中国好声音八强选手Robynn & Kendy、深圳艺术学校虞启龙主任、深圳大学赵久峰老师与400名学生、老师和家长参与其中,一起见证了冠亚季军的诞生。